上海SEO推广公司

外贸网站如何进行谷歌seo优化?

浏览:/ 2014-06-12

 1.不了解国外客户的浏览习惯及审美观

 
国内的网页设计基本上都是按企业老板的喜好来设计,大部分网站都喜欢采用炫丽的flash动画展现,不重视实用性,但是,老外们建网站不喜欢这些花里胡哨的东西,它们需要的是实用,一目了然,而且,又能体现出网站的简洁和大气,所以,建站的时候,这些事需要注意的。
 
2.网站的逻辑性及连贯性差
 
页面的连贯性比较差,设置的不够系统,不能引导客户快速的完成购物流程,殊不知,良好的导航系统和简洁明了的网站结构是提升潜在客户的转换率,连贯性差的站点,对于网站来说也是十分不好的。
 
3、没有系统的英文SEO优化
 
很多外贸站老站们,都认为只有外贸企业站建立好就OK了,客源就会源源不断了,殊不知,还有SEO优化这个环节,做外贸的时候,SEO这个环节是不能缺少的,除了依靠专业seo优化公司的同时,自己也要为网站seo做一些力所能及的事情。比如国内的的外贸 
B2B平台-实惠网,它的本身建站就是基于seo理念设计,对搜索引擎排名非常友好。
 
4、网站英文词语的准备性不高
 
网站的标题及文章内容,这些内容不能太随意了,什么类型的站点?最好有点相关的英语底子,随便整个翻译软件中英文翻译,这个硬伤太大了,会让人你的网站太不专业了,如果是外贸站的话,这点很致命的,不了解国外客户的文化背景和地区差异,会让老外觉得你这个公司不够专业了,进一步的合作就不可能了。

阅读"外贸网站如何进行谷歌seo优化?"的人还阅读

上一篇:外贸网站建设怎么做好站内优化呢

下一篇:中小网站如何使用谷歌AdSense国际化优势赚钱