上海SEO推广公司

网站优化的标题如何对他进行合理的安排才有效果呢

浏览:/ 2019-03-04

 aaa.jpg

 如何让你的网站标题在百度排名上面拥有强大的竞争力呢?这是一个很值得去思考的问题。
  一般的网站优化工程师都会把客户提供的关键词放在首页上,这样的方法是可以的,但是说如果是把所以和网站相关的关键词全部放在标题中,那是不是就有点过了呢?其实也不算过头,因为凡是都有一个度,就像一个标题十几个字的位置,你需要让客户能一眼判断到你的网站就是他们所需要的网站还是很不容易的,那么说我们既要吸引客户的眼球,又要把这个标题写的合理。
  我来举个例子把,就在前面优化中我遇到的一个客户是这样的情况,之前我们公司的工程师已经将标题以及站内优化全部都给做好了,后面也有了排名,但是这个客户一旦发现自己排名上去了之后,就擅自的修改了网站的标题,在标题后面加入了他的联系方式,然后导致排名下滑,因为在标题中最好不要出现数字的情况,这样迫切的需要人去联系他,百度会给他这样的机会吗,当然不会了,所以马上给他当头一棒,我们也只好慢慢的再去做优化,修改恢复标题内容,但是要在上去可能就需要一点时间了。
  核心关键词的安排一定要合理不然,就算有了排名也不会让你待久的。

阅读"网站优化的标题如何对他进行合理的安排才有效果呢"的人还阅读

上一篇:写给新网站优化的建议:新站该如何做网站优化?

下一篇:[baiduSEO]百度网站优化公司亲身经历,客户是如何去挖掘的