上海SEO推广公司

帮您分析济南网站优化和推广的区别?

浏览:/ 2015-09-09

 1.服务商不一样。网站优化是具有SEO人员的公司提供网站优化服务。而网站推广却是百度公司的地区代理商或者百度推广部门为客户进行服务。

    2.技术手段不一样。网站优化通过做内链外链等技术手段,将目标关键词自然地排名到百度首页去。而百度推广的排名靠点击付费,谁出钱多谁的排名靠前,排名不靠技术靠付费后,百度公司人工干预,直接给与排名。

    3.存在时间不一样。百度优化一般做上来后,一般一直都会在百度首页,比较稳定。而百度推广则需要持续的付费,一旦账户余额用光,你在百度里将找不到任何痕迹。

    4.付费方式不同。网站优化根据关键词的难度,按照每个词每年来付费。网站推广按照一个IP点击一次付费多少,是按照点击量付费的。一般来说,百度优化费用远低于百度推广。

    5.影响范围不同。网站优化采用技术手段,因此可以迎合几乎所有搜索引擎算法。一旦百度有了靠前的排名,诸如360等排名也相差不大。网站推广则不同,做了百度竞价,其他搜索引擎该没有还是没有。

 

seo.jpg

阅读"帮您分析济南网站优化和推广的区别?"的人还阅读

上一篇:网站结构设计上如何做好用户体验优化?

下一篇:企业网站该如何优化?