上海SEO推广公司

SEO文章标题如何优化?SEO文章标题优化技巧

浏览:/ 2019-09-06

   

timg5425.jpg

 

 

网站标题是seo优化的重中之重,因为用户在搜索关键词的时候第一眼考到的就是网站的标题

  第一点想跟大家分享的就是匹配,那么什么是匹配呢?匹配就是指关键词和页面内容中所含的关键词的相同程度,如果完全一样的,那么就是完全匹配,并且中间不能隔开。匹配程度越高,对于关键词排名越有利。

  seo标题的匹配形式分为完全匹配、部分匹配和不匹配三种。

  完全匹配就是用户搜索的关键词与你网站的标题一样。
  
  seo标题优化

  例如在百度中搜索驾照考试,下面会出现驾照考试——百度百科,这就是完全匹配,完全匹配的排名肯定比部分匹配,不匹配关键词排名要好,在这里我就不一一举例了。

  第二、网站的标题字数

  网站标题最好在60个字节以内,因为网站标题字说过多的话就会出现...显示不出来,也就没用了,用户看不到。

  seo标题优化

  第三、不要选择太大的关键词去做,这个属于关键词分析了,之后会跟大家分享的,因为关键词太大的话是很难有排名的,例如:减肥、旅游等。

  第四、不要选择有争议的词做为网站标题,例如:苹果、小米等,这样的话会让用户误会的,你是卖苹果手机的,还是批发水果的。
     做好以上几点,网站文章标题和内容就差不多可以了

阅读"SEO文章标题如何优化?SEO文章标题优化技巧"的人还阅读

上一篇:SEO网站换外链有哪些注意事项?SEO网站换外链正确步骤

下一篇:网站被降权会出现什么特点?网站被降权判断方法